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Sábado, 8 de Novembro de 2008

Truques de culinária



Conservar Azeite - O azeite conserva-se mais facilmente se deitarmos um torrão de açucar no recipiente onde o mesmo está guardado.

Rechear Aves - Um bom recheio realça o delicioso sabor de uma ave, mas normalmente tende a derramar-se. Para o evitar, coloque um pedaço de pão untado com manteiga ou uma rodela de pão duro com aroma a cebola na abertura em que o recheio for introduzido.

Limões Suculentos - Quando um limão estiver seco, deixe-o de molho em água morna por 5 minutos, antes de o espremer.

Água de cozer bacalhau - Nunca a desperdiçe! É óptima para preparar uma boa açorda.

Liquidificar Geleias - Para liquidificar geleias de frutos ou uma gelatina, leve ao lume em banho-maria com um pouco de água, mexendo sempre.

Limões para limonada - Se estiver a pensar em fazer um sumo de limão, para beber ou para uma receita, é preferível escolher os limões que forem mais redondos.

O segredo do bom chantilly - Deixe as natas no frígorifico até ao momento de as utilizar. Em seguida, bata-as com 6 colheres de café de água gelada e 50 gr e açúcar. Se quiser tornar mais leve o chantilly, adicione uma clara batida em castelo bem firme. 
 

publicado por cozinheiro sonho sonhador às 15:16
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2 comentários:
De menina sonhadora a 8 de Novembro de 2008 às 19:33
ha tantooo tempoooo
esta tudo bem?
bjs
De Sindarin a 12 de Novembro de 2008 às 09:36
Não sabia k o azeite era guloso como eu? E pôr os limões em agua morna...fixe! Então amigo temos-te de novo aqui a ensinar-nos truques e dicas k ...olha alguns desconhecia mesmo. Bem ñ devia falar disto aqui mas parabéns pelos penalties e super parabéns pelo 2-1 ao Dínamo...Temos Porto! Beijocas.

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Bem-vindo ao blog de receitas do sonho. Aqui podem encontrar algumas das melhores receitas de culinária...podendo tb participar mandado,publicarei sempre..Se encontares alguma receita que gostes manda e-mail, eu envio!osonhocomandaavida@gmail.com

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