.mais sobre o cozinheiro

.arquivos

. Julho 2009

. Junho 2009

. Maio 2009

. Dezembro 2008

. Novembro 2008

. Outubro 2008

. Setembro 2008

. Janeiro 2008

. Dezembro 2007

. Novembro 2007

. Outubro 2007

. Setembro 2007

. Agosto 2007

. Julho 2007

. Junho 2007

. Maio 2007

. Março 2007

. Fevereiro 2007

.Endereços dos blogs

Sexta-feira, 3 de Julho de 2009

Pescada escalfada


Ingredientes:Pescada,alho francês,cebola,alho,cenoura,loureiro,sal,pimenta,leite,farinha,vaqueiro,caldo knorr.

Ingredientes do molho bechamel:Manteiga,farinha,leite,noz moscada,pimenta,sal,e alho picado.

Preparação do molho bechamel:

Em primeiro lugar coloca-se 15 gramas de manteiga a derreter,e depois coloca-se 125 gramas de farinha com leite,e vai-se mexendo.

Depois poe-se noz moscada e pimenta,e vai-se mexendo de novo mais um pouco...

Nota:O leite é um litro,e se estiver um pouco de farinha a mais passa-se a varinha.

Preparação da pescada escalfada:Em primeiro lugar despinha-se a pescada e corta-se tipo filete e tempera-se com sal,pimenta e limão...

Depois pega-se nas espinhas da pescada e poe-se a cozer numa panela com agua,alho Francês cortado aos bocados,alho picado,cebola cortado aos bocados e sal...

Depois poe-se  a pescada em terrina de ir ao forno e deita-se a calda de fumê quase a cubrir a pescada,e vai-se ao forno cerca de dez minutos.

Nota:O Fumê de peixe é constituido por espinhas do peixe.

Na proxima receita,irá ser publicado o fumê de peixe...

Reservado o direito do autor

Está pronto a ser servido

publicado por cozinheiro sonho sonhador às 19:13
link do post | se gostas da receita comenta | favorito
4 comentários:
De Maria Helena a 30 de Outubro de 2010 às 22:12
Olá Portista!!
Aquilo está um charco, mas pra já estamos na frente...
Vim dizer-te que vou oferecer-te um prémio no meu blog de culinária!
Ora, para te oferecer um prémio, é porque gosto da tua receita!
De Sport TV a 11 de Maio de 2011 às 17:24
Que aspecto delicioso!
De Sobremesas Rápidas a 8 de Julho de 2011 às 15:11
Para que gosta de pescada aconselho esta receita é uma maneira diferente de a cozinhar muito saborosa !!!!
De Carla Granja a 22 de Fevereiro de 2012 às 16:01
Olá amiga! Mas que boa receita irei fazer com toda a certeza. Amiga voltei ao meu blog e aqui aguardo por ti bjo
carla granja

Comentar a receita

Bem-vindo ao blog de receitas do sonho. Aqui podem encontrar algumas das melhores receitas de culinária...podendo tb participar mandado,publicarei sempre..Se encontares alguma receita que gostes manda e-mail, eu envio!osonhocomandaavida@gmail.com

.Julho 2009

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

.Ementa

. 12 uvas

. amêijoas à bulhão pato

. amizade

. arroz de bacalhau

. arroz de bacalhau.

. arroz de pato

. bacalhau a biscainha

. bacalhau a brás

. bacalhau a gomes de sa

. bacalhau a zé do pipo

. bacalhau biscainha

. bacalhau com natas

. blog 5 estrelas

. bola de carnes (mandado pela minha amigu

. bolo de chocolate húmido !!!

. bolo de`epiphanie (mandado por uma amiga

. caldo verde

. ceia de natal

. creme de castanhas com presunto

. creme de condé

. creme de ervilhas com presunto

. creme de marisco(camarão)

. creme de tomate com ovo escalfado

. creme vichyssoise

. espetada de lulas e camarões ...

. filetes de bacalhau

. fim

. lasanha de bacalhau

. mandado pela minha amiga rosa alice de m

. massa folhada.

. molho de francesinha

. molho de francesinha para mais pessoas e

. molho francesinha mais simples

. molhos

. molhos cocktail

. molhos maionese

. molhos prego(outros)

. omolete

. pescada á portuguesa

. pescada escalfada

. pudim de café

. pudim flan de limão(mandado pela minha a

. pudim françês

. salada cáprese

. salada de camarão

. salada nova japonesa

. salada waldorf

. sopa irlandesa

. sopa lituana

. sopa minestrone(italiana)

. tranches de pescada americana

. tripas ha moda do porto

. truques de cúlinária

. tvcabo

. todas as tags

.receitas recentes

. Pescada escalfada

. BOLO DE CHOCOLATE HÚMIDO ...

. Espetada de Lulas e camar...

. Feliz Natal

. Truques de culinária

. Molhos Prego(outros)

. Pudim de Café

. Molhos Cocktail/Chantily/...

. fim

. Tranches de pescada ameri...

blogs SAPO

.subscrever feeds